台南/台北貓窩工坊drunkenlife

個人之音樂、音響、生活...音樂場所訊息

Re: 台南/台北貓窩工坊drunkenlife

文章Wu61 » 2014-09-05, 05:44

記得前Ken習慣問,調整後聽覺如何,當時都是含糊應好·
建議整合系統前需就業主的聽覺情況瞭解(最好去耳鼻喉科做聽力測試),是否常邀朋友共賞,
全般包括考量調整程度,費用多寡才能使業主知道成果狀況·
Wu61

文章drunkenlife » 2014-09-06, 13:18

Wu61 寫:記得前Ken習慣問,調整後聽覺如何,當時都是含糊應好·
建議整合系統前需就業主的聽覺情況瞭解(最好去耳鼻喉科做聽力測試),是否常邀朋友共賞,
全般包括考量調整程度,費用多寡才能使業主知道成果狀況·

嘿...Johnson用UF1後,砸大錢買吸音材,
老哥用DSP分頻後,砸大錢整治耳朵,
錢都不是我在賺啊...看來得抽頭才行...
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-09-07, 13:29

圖檔
慶中街綠豆湯,常在旁邊晃,很久沒吃。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-09-09, 10:38

喔,這次回台南只帶輕便的,
ATT1、UF1、訊號線、小隔離變壓器,
還會待幾天,要哈啦閒扯分享音樂的就call我
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-09-30, 11:25

趁天氣還熱,快快洗澡~
圖檔
妹妹向來不曬太陽(美白?),這回倒是自己跑到陽光下認真曬了幾小時,
天氣還是涼了點...
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-10-02, 21:53

聽了二天Jazz,哎...曲曲動聽啊...
看來我得進一對Magnepan MG3.7才能唱好西洋古典樂...
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-10-07, 00:59

文與質

如果台南那些小吃名店,阿裕、阿堂、阿明...改成如台北華西街的台南擔仔麵那般舒適如何?
該是件好事吧?
當然啦,搞成那樣一定得花不少成本,這些當然得回收囉,
上門的食客享受更好的空間與服務,多付些錢應該也會挺樂意吧?

甚至,搞成如那些貴的要死的旅館裡的餐廳那般豈不是更好?
等級再提昇,專服務頂級顧客,店家輕鬆多了~
以這些店家的名聲,要做到這等級應該不是問題吧?
想來,該是個好生意策略吧?
當然啦,這下我這等平民就無緣得嚐這些美食了...

許多人或許覺得四十元變成五十元還可以接受,對許多苦哈哈的人而言這可就真的得盤算了...
這便是台南許多小吃之所以維持那半攤半店型式數十年不變的原因啊...

子曰:"質勝文則野,文勝質則史,文質彬彬,然后君子。"
你們去君子吧,我們平民百姓不敢奢望。

這篇嘛,是因為我不想在產品外觀上花太多功夫,
與其要求外觀完美,我寧可花功夫在讓聲音完美。
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-10-09, 14:54

週一晚上跑台中,哪位要相尋的先招呼一聲囉~
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-10-12, 18:55

上週北海岸的浪,跑龜吼買花蠐,卻沒注意到風大船都沒出港...
drunkenlife

文章drunkenlife » 2014-10-27, 10:18

竹16,騎著摺疊車來回跑二小時。
drunkenlife

上一頁下一頁

回到 樂迷、樂手、場所